Ну что, Дана, сразимся? Поле игры открыть! Карту ворот на поле! Литарина усмехнуласьТвой ход!
Битва Даны и Литы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-22 15:47:13
Ну привет, Лита! Давно не виделись. Карту ворот на поле! Карта способностей активирована! Крта бакуганов! Дриада, призови Вервульфа! Два бакугана выросли на поле
Поделиться32010-11-22 22:31:53
Неужели это Дриада и Вервульф? Давно их не видела. Но пора играть! Бакуган, в бой! Серпиноид даркуса, на поле! Литарина вбросила серпиноида на поле.
Посмотрим, что ты будешь делать, Дана, когда увидишь мой план!
А теперь, карту ворот открыть! Бой даркуса! Активировать двойную способность! Слуга Даркуса и Цепь даркуса! В атаку, серпиноид!
Поделиться42010-11-22 22:37:19
Давай, Вервульф! Покажи на что способен! Активировать способность! Возмездие! Вперед, Вервульф! Докажи, что ты сильнее! Дана посмотрела на бакупот. Великолепно! У Вервульфа силы больше на целых 200g! Тебе не победить, Лита!
Поделиться52010-11-23 10:07:39
Может серпиноиду и не победить, но у меня есть кое-что получше! Давай, Даркса! Даркса! Призови Хаони! Вперед, девочки! Активировать двойную способность! Река времен и Кровавое возмездие! Давайте уберем выскочек с поля! В атаку! Лита нахмурилась. План битвы пришлось сократить. Но зато у ее бакуганов было больше зилы на целых 300g
Поделиться62010-12-05 11:02:52
А ты уверена, что меня так просто победить? бакуган в бой! Змей, на поле! огромный змей вырос на поле